Prépare-toi à rencontrer ta prochaine obsession culinaire avec le TOMATO’ by O’Tacos.

Bien plus qu’un tacos, c’est une légende du goût !
On plonge dans l’action avec les tomates séchées marinées,
On frappe fort avec la douceur de la sauce toscane,
On vise la croustillance avec le cordon bleu,
On sprinte vers le goût avec le gratiné mozzarella,
Et on finit le match avec le duo mythique, nos frites et notre unique sauce fromagère.
Découvre notre révolution culinaire en version Otacos ou version OBowl pour doubler l’adrénaline !
Allergènes
GOAT : Gluten (blé), lait, fruits à coque, œufs, gluten (orge/seigle/avoine/kamut/épeautre), soja, céleri, moutarde, sésame, sulfites
En cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires, n’hésitez pas à consulter également la liste des allergènes directement en restaurant.
L’information sur les allergènes à déclaration obligatoire (A.D.O.) est réalisée grâce aux informations de nos fournisseurs, sur la composition de leurs produits. Lors des étapes de fabrication, nous ne pouvons exclure le risque d’une contamination croisée accidentelle avec d’autres allergènes. Les produits frits peuvent être cuits dans les mêmes friteuses avec de l’huile de friture.
Légende :
Allergènes écrits en noir : présence
Allergènes écrits en bleu : trace
Gluten* : Gluten (blé/orge/seigle/avoine/kamut/épeautre)